seputar kehamilan

selamat siang bunda bunda saya sedang hamil 29 week 6 days , tapi pas usg usia kandungannya 27 week 4 days karna bbj nya kecil , padahal sudah coba saran dokter untuk naikin bbj tapi tetep setiap kontrol naiknya sedikit padahal kalo nimbang naiknya lumayan apa ada bunda yg pengalaman seperti saya , berat badan naik tapi gemuk di ibu bukan di janin ? sharing ya bunda bunda , karna jadi worry sendiri ..

seputar kehamilan
37 Tanggapan

Emng waktu 27 week itu berapa berat janin nya bun , barusan aku usg usia 27 week 4 day , berat janin nya 1.050 gram , sekilo lebih 50 gram , kata nya normal ? Timbangan ku malah setiap bulan juga naik 4 kg ,

4y ago

iya bun apalagi aku udah mau masuk uk 30 week bismillah aja aya bun , semoga kita semua sehat sampe lahiran , dan dedenya sehat juga 😇