stimulasi bayi 1.5 mo

bunda... bayi sy kn unur 7 mnggu, skitar 1 bln stgh yh. dr umur krg dr 1 bl. sdh bsa miring. nah, apa ada stimulasi utk bisa lanjut ke tahap tengkurap? mksdnya sy bsa bantu apa utk dia belajar tengkurap? apa tnggu saja smpai ia bsa tngkurap? kalo tummy time sdh sy cb. cma masih jrng. tdk bahaya kan stimulasi tummy time di umur dia yg skrg?

1 Tanggapan

tidak selama dlm pengawasan bunda..karena posisi tummy time akan membuat bentuk kepala yabg bagus