Bercak putih ditubuh bayi

Selamat siang bunda, anak saya usia 4 bulan, di badanya banyak bercak putih seperti panu gitu. Tapi pinggirnya agak hitam. Itu gimana ya baiknya? Terimakasih..

Bercak putih ditubuh bayi
18 Tanggapan

Sama bun anakku juga ada, umur 5bulan ini. Ada dua, diperut sama di dagu. Ku rasa bukan krna telon. Krna klo krna telon knp ada didagu anakku, sedangkn aku gk prnh ngasih telon ke dada atau sekitar situ. Diperut aja. Tp semoga ilang aja sih, klo aku ada baca baca digugel katanya itu krna pigmen, gk apa apa. Gitu. Semoga aja.

kaya anakku tp dia dipunggung dan cuma 2 bunderan kecil aja , kalo punya anak ku dari lahir Bun aku kira panu di apa*In gak mau ilang ternyata toh Putih , jadi sampe sekarang usia anakku 15blb jg blm ilang

kayaknya kasih minyak telonnya kebanyakan bun.. atau nggak cocok sm telonnya.. anak sy dlu gitu.. di perut banyak yg putih2 kering gitu.. hilangnya 2 bulan.. dan selama 2 bulan itu sy stop pake telon dlu

bun apa sebelumnya pernah dipakein cream atau apa gt? anakku pernah soalnya, dia biang keringet, atas saran temen aku kasiin caladyn cair (yg ternyata seharusnya ga boleh buat bayi) akhirnya jd kek gitu

itu bukan krena minyak telon bund . anak sya seperti itu . awalya sedikit lama2 banyak . pedahal mandi sudah oke sabun lactacyd tapi kmren sya kasih noroid yg alhamdulillah sembuh tinggal di pantat

anaku prnah kya gtu . aku mandiinya pake sabun lactacyd baby . alhamdulillah abis 2 botol sembuh . emng ga gampang hrus telaten dan ga instan smbuhnya . tapi klo dibiarin menyebar itu

Anak saya lagi ngalamin bun persis begitu setiap dimandikan warna berubah pink dan itu dia garuk" gatal.. udah pake bedak khusus tp g hilang" bun..anaku4bln 2minggu

itu alergi minyak telon bunda, persis ky anak sy dl. trs sy berhentiin gak pake sekitar sebulan akhirnya sembuh tp smbil dikasih salep sm dokter

Anak saya pernah bun alhmdulillah udh ilang gk kasih bedak sama rutinin pake vco tiap habis mandi

Hi bund.. baby ku jalan 4bln jg kyk gt bund. Anak bunda skrg gmn uda smbuh blm ?