Bercak putih di dahi dan punggung.. Panu kah?

Assalamualaikum bunda.. Anak saya usia 3bulan didahinya sama dipunggung ada bercak putih seperti panu.. Cara ngilanginnya gimana ya?? #seriusnanya #bantusharing

Bercak putih di dahi dan punggung.. Panu kah?
1 Tanggapan

ke apotek aja bun tanyain obat buat sakit ini dibawa anaknya yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺