Bercak Putih

Bunda, minta saran dong,, gimana cara hilangin bercak bercak putih d wajah bayi,, awalnya kemerahan,, lama lama putih kaya panu..

Bercak Putih
3 Tanggapan

Aku dulu pakai minyak zaitun aja. Kaya kering kerak gitu gak? Tapi kalo enggak kering pakai lactyd baby soalnya belang anakku suka main panas2an waktu umur setahun. Cuaca juga sih bikin jadi belang mukanya. Cuma kalo bayi kasih kelembaban aja

gimana Bun anaknya bercak nya udh hilang belom? kalau udh pake apa Bun obatnya... anak ku juga ada kaya gitu nya dibadan sama tangan nya

Gimana anak bunda sudah hilang bercak putih nya ? Anak saya juga gitu bund Bunda olesin obat apa agar hilang ?