Hamil 37 week

Selamat siang bunda. Adakah disini bunda yg sama seperti saya. D usia kehamilan 37week merasakan mual, pusing , lelah ,selalu pipis dan kurang tidur. Disini saya gk bisa tidur,tidur juga hanya beberapa jam kemudian bangun lagi karna pipis. Dan disini saya bisa tidur ny kalo sudah jam 1-2 malam. Dan nyeyak ny juga kadang kalo udh subuh. Dan itu bahaya gk ya bun bagi saya dan janin saya.

1 Tanggapan

Berarti janinnya udah masuk panggul itu...

4y ago

Owhh berarti bayi ny sudah masuk panggul ya bun. Tapi saya kadang khawatir bun soal ny saya susah bener buat tidur.