suntik TT

Selamat siang bund , mohon pencerahannya , kandungan saya seminggu lagi memasuki usia 4 bulann? Suntik tt itu penting ngga sih ? Trus kalo di dokter ada suntik tt ngga ? Atau cuma di bidan sja yang ada ? Trmksih

4 Tanggapan

Penting sih bun... Saya dulu inisiatif sendiri bun suntik dipuskesmas sekalian cek lab lengkap... Kalau didokter emang jarang nyaranin bun...

4y ago

Kalau ditempat saya cuma satu kali bun selama hamil, pas 20 minggu waktu itu...