Hamil 6 minggu keluar darah dan gumpalan

Selamat pagi semua saya mau tanya hamil 6 minggu tiba" keluar darah dan gumpalan seperti ini, ini tanda keguguran bukan ? Dan gumpalan ini plasenta atau bukan ?

Hamil 6 minggu keluar darah dan gumpalan
3 Tanggapan

saya dulu keguguran juga keluar spt itu bun.. ga ada bpjs kah bun? sgt membantu biaya kalau bpjs bun..

1y ago

betull bun, kalau darurat bs skip faskes 1 nya. saya dlu pas keguguran jg lgsg ke ugd pakai bpjs.

kenapa ga langsung ke rumah sakit bun :(

1y ago

setidaknya diperiksa dulu aja bun siapa tau dapet obat, kalo memang disarankan untuk kuret & tidak ada biaya bisa ko menolak tindakan, tapi harus buat surat penolakan nanti di rs

iya sama kyk keguguran ku dulu itu