Testpack

Selamat pagi, Saya test dengan testpack hasilnha positif tapi samar" beberapa hari kemudian saya haid dok, Apakah tespacknya kurang akurat ??

2 Tanggapan

Maaf Bun Saya sudah datang haids. Tapi saya berhubungan intim. Lalu beberapa hari kemudian.. Badan saya kerasa sakit kepala Dan rasa mual" dan sakit pinggang Dan sakit d bawah perut.. Namun sakitnya ilang" timbul gtu Bun Lalu perut saya agak" keras gtu Bun. Lalu saya testpack negatif Bun. Udah 4 kali ulang saya test Bun.???? Itu gmna ya Bun. Apa saya hamil atau gmna Bun????

Banyak kah bun darah haid nya atau hanya flek" saja ?

4y ago

Berarti hasil tespek samar kemarin , penebalan dinding rahim mau haid bund , soalnya penebalan dinding rahim mau haid dan tanda awal hamil juga bisa menghasilkan tespek 2 garis ,Krena kadar hcg nya sdg meningkat Setahuku gitu bund