testpack samar

Bun ini saya barusan testpack iseng karna saya perkiraan haid tgl 16 dan masih 2 hari lagi. ini saya test ada garis samar hampir tak nampak gitu, klo test jam sgini akurat tidak ya? atau saya hanya halu?

testpack samar
8 Tanggapan

insyaallah positif bunda kan kadar hormon orang beda² ada jg yang 2 bulan baru terang kok, di cek berkala aja bun sma kyk ak kmrin kyk gtu, cemungut 👍🏻

1y ago

8week bun

kaya ada samarnya bun tp kalo di foto gak keliatan. sama aku juga gitu bun.. besok coba tp ulang bun semoga positif saya juga.. aamiin

1y ago

aamiin.. 🤲🏻 🤗

ga keliatan samarnya. cm keliatan 1 garis aja. mending ditunggu aja, sambil tes berkala. kalau hamil pasti tambah terang.

1y ago

tipis bener bener tipis mba klo di kamera emg ga terlalu keliatan gtu tp aslinya ada garis tipis banget, iya mba besok mau saya test lagi pagi

Test seminggu lg. Bs jd itu hanya penebalan rahim krn sdg trjd ovulasi. Tp semoga positif bener ya bun

Bun mau tanya dog saya susa punya anak bagaimana ,tolong info nya dog

yang samar itu kyaknya gris pmbtas max urin deh bukan positif hamil

1y ago

ada samarnya Bun klo di liat pelan pelan, soalnya aslinya juga ada di senterin juga ada cuma Masi tipis banget hrs di cek berkala

Kaya gini

.