mual dan pusing dipagi hari setelah semalan berhubungan intim

Selamat pagi saya mau tanya, semalam saya dan suami melakukan hubungan suami istri tapi kenapa saat bangun dipagi hari saya merasa mual dan pusing...

2 Tanggapan

Dlu saya pernah sampe vertigo wkkwwk makanya suami udh ga mau hb pas saya hamil, bener beber vertigo ga pernah seumur umur deh

Iya, malah kemarin Anyang²an sampai ngilu saat buat air kecil... Klo pagi mual tapi siangnya udah nggak