Kegiatan pagi

Saya hamil di bulan pertama menngalami mual pusing dan lemas dipagi hari yang mengakibatkan banyak waktu tiduran dipagi hari tanpa aktivitas,pertanyaannya apakah itu sehat untuk janin?

2 Tanggapan

kalau menurut bunda gmana? sbenarnya awal hamil setiap orng mmg keluhannya beda2 bund,, ada jg yg gak bisa lihat matahari pagi.. tp kalau bunda masih nafsu makan insyaAllah itu gakpp bund, dan semoga aja nanti cepat berlalu ya... sabar aja... asalkan nutrisi ttp jalan bund, semangat

3y ago

nah itu insyaAllah aman aja bund

saya kalo ngantuk ya tidur2 aja, awal hamil mmg ngantuk parah,blm lagi mual muntah jd ya cuma tidur obatnya bu masuk trimester kedua ngurangin tidur di pagi hari tp siang tetep jooss tidurnya bisa sampe 2-3 jam😅

3y ago

iya banyak yang bilang katanya kalo diturutin tidur nanti mengganggu perkembangan babynya