setelah berhubungan dengan suami

Bunda saya mau tanya Saya telah melakukan hubungan dengan suami saya selama 2 hari setelah itu saya merasa mual sampai sekarang dan sedikit agak pusing tapi suami saya mengeluarkan sperma nya di luar vagina saya namun kenapa saya merasakan mual pusing dan badan saya agak tidak enak rasanya

1 Tanggapan

ga enak badan aja mungkin

4y ago

Namun baru kemarin nya dan kemarin saya melakukan nya dan suami saya menggunakan pengaman dan di keluarkan di luar vagina saya bun