Menyusui saat hamul

Selamat pagi, mau tanya ke temen2..anak saya sekarang usia 11 bulan, dan saya skrng lagi hamil juga usia 5 minggu. Boleh gag ya masih menyusui? Apa ada yg punya pengalaman sama? Terima kasih ya sudah di respon 😇

2 Tanggapan

kalo ga ada kontraksi silahkan dilanjut asal bunda makan makanan bergizi soalnya nutrisinya dibagi bagi. aku jg hamil lg pas anak pertama masih usia 16 bln, tp aku sapih diusia 17 bln karena tiap nyusuin selalu ngerasa perut kenceng takut memicu kontraksi akhirnya milih sapih

lebih baik sih di beri sufor aja Bun karena gizi yg dimakan Bunda kan skrng sdh buat debay diperut bun :)