Hamil saat menyusui

Bagi pengalaman dong bunda hamil saat mentusui? Bayi aq usia 9 bulan n aq hamul 5 minggu,..

2 Tanggapan

Sama bun anakku juga di umur 9bln tiba tiba pola menyusuinya berubah, tiap mau tidur nenennya sambil marah dan gelisah, lalu maunya dielus elus dan tengkurap di atas perut saya sangat tdk seperti biasanya. Dan pindah sana sini tdk jelas sambil garuk garuk kupingnya entah salah dimana jadi lebih rewel dan manja maunya nempel digendong mulu. Udh seminggu lebih masih seperti itu

2mo ago

maaf bunda lg hamil saat menyusui?

cek ke dokter bu utk memastikn kondisi kandungan aman utk tandem nursing