uang uang dan uang

Selamat pagi bunda semua Aku kadang Dsni suka liat bunda bunda yg gaji nya atau gaji suaminya puluhan juta, enak ya Bun kalau gaji paksu besar bisa beli ini itu tanpa mkir 2x, tapi aku juga brsyukur wlaupun gaji paksu hanya 4jtaan prbln itu udh lebih dri ckup bisa nyisihin sedikit jga, cuma ya manusia kalau liat ada yg gajinya lebih besar suka pingin aja hehe.. semoga kita semua d gampangkah rezekinya oleh Allah aamiin ?

55 Tanggapan

Belum tentu yg di pandang enak karena gaji besar merasa klok hidup mereka enak serba kecukupan mau beli apapun bisa karena semakin besar pemasukan pengeluaran mereka juga tambah besar Contohnya sya sendiri Gaji 10jt/bln tp pengeluaran juga bnyak di tambah harus siap LDR sma suami + anak. Apakah ibu ingin seperti itu??? Syukuri aja yg ada ,msih untung ibu gak perlu kerja ckup suami yg kerja

Seberapapun gaji kita atau suami banyak atau tidaknya tergantung cara bersyukurnya bun, mau melihat keatas terus atau sesekali melihat kebawah. InsyaAllah bisa buat kita lebih bersyukur dg apapun yg dikasih sama Allah SWT. Dikasih nikmat bernafas aja udh alhamdulillah banget bun 💕suami saya gaji gak sampai 3jt tapi alhamdulillah aja rasanya masih diberi rejeki

Amin bunda .... klo nurutin kurang, selama belum pake baju dari kain kafan ya kurang terus bun, Ttap bersyukur saja bun, msih mending bunda gaji tetap 4jt Lha saya n suami lgi mrintis usaha boro" dapet serupiah kdang 1bln rugi iya,,, kdang berasa sia" mnding tidur aja klo akhirnya rugi,,, tpi aku tetep semangat bun ma suami...

5y ago

Kalau boleh tau usaha apa ya Bun?

Suami ku gaji nya cmn 2juta sebulan,,, Tapi alhamdulillah Kami sangat mnsyukuri itu,, 😊😊walaupun jam krja ke gaji nya gk pantes😟😟Dari jam 8 pagi ke 11 mlm😥😥trkadang kasian banget liat wajah lelah nya Suami😭😭

banyak2 bersyukur bun, gaji segitu mah sudah lumayan besar,,, kalo saya pengen beli apa2 usaha sendiri bun, misal y jual baju online atau jualan jajanan depan rumah. kan lumayan hasil y bisa buat bili apa yg kita mau. pengalaman aq bun.

lah gimana kita yg guru honorer , gaji cuma 1-2jutaan sebulan😁 rizky ga melulu uang, semakin besar pendapat pengeluaran pun besar juga... yg penting.syukur ga semua org punya gaji tapi semua org punya rizkinya masing2

5y ago

Alhamdullah bun yg penting berkah

Kepengen yang lebih sama aja tidak mensyukuri rezeki yang allah kasih, krna setiap orang ada garis rezeki nya masing2 kalo mau lebih knpa ngga bantuin suami kerja biar pengasilan pun bisa lebih dari segitu..

Lah gaji suami 2jutaan...dan saya juga harus kerja dngan gaji 1jutaan.. Bunda syukuri.. Jngan slalu melihat ke atas,, bunda masih lebih baik ketimbang saya.. Yg harus kerja juga ninggalin anak.. Itu gak mudah bun.

5y ago

Alhamdulillah saya brsyukur tapi ga munafik si namanya manusia pasti kpngen yg lebih..

Klo aq alhmdllh sich bun.. Gk panasan org ny Hny sy lbih panas klo ad org yg gaji ny sdkit tp bisa nabung.. Pgn bgt nabung cmn ttp aj stiap bln ny sll adaa aja kbutuhan mndadak..

Gaji besar pengeluaran pasti besar Bun . Bersyukur Bun suami masih bisa kerja punya gaji jangan liat ke depan Mulu . Mumpung masih punya gaji pinter pinter nabung jangan banyakin utang😊

5y ago

Alhamdulillah ya selama ini saya ga utang masih bsa nabung jga dan saya brsyukur yg pnting suami tnggu jwb dan kasih nafkah.. ya nama manusia pastilah punya sifat kepengen yg lebih ..