uang uang dan uang

Selamat pagi bunda semua Aku kadang Dsni suka liat bunda bunda yg gaji nya atau gaji suaminya puluhan juta, enak ya Bun kalau gaji paksu besar bisa beli ini itu tanpa mkir 2x, tapi aku juga brsyukur wlaupun gaji paksu hanya 4jtaan prbln itu udh lebih dri ckup bisa nyisihin sedikit jga, cuma ya manusia kalau liat ada yg gajinya lebih besar suka pingin aja hehe.. semoga kita semua d gampangkah rezekinya oleh Allah aamiin ?

55 Tanggapan

Kerja apa ya bun gajinya sampai 4 juta?? Suamiku gaji gak sampek 2jt bun. Mana tau ada yg mau nawari kerjaan ke suamiku biar aku bisa nabung bun.. Sedih rasanya .

5y ago

Umr 2.4 bun. Itupun susah banget dapetin nya

Kalo bersyukur, liatnya yg ke bwh, bund.. kalo liatnya yg lbh di atas, jatuhnya bkn bersyukur namanya, bs jd malah ngeluh Lagian rezeki gk melulu soal gaji or uang

5y ago

Tapi ga munafik Bun kalau manusia pasti kpngen yg lebih

Makin gde pnghasilan, pngluaran jg mkin gede bun... Jd ya emg harus brusaha/kerja keras supaya bisa dapet duit sesuai kbutuhan 😅 klo nggak ya ga makan bun

5y ago

Iya bner bgt Bun intinya ya harus brsyukur

Tetap bersyukur bund sy malah suami g tentu penghasilannya kadang sehari cm 80 kadang cm 50 kadang g nyampai segitu jg tapi selalu belajar bersyukur

Apa kbarnya dgn suamiku yg lg nganggur bun.. Klo ada status istri ngeluh gaji suami kecil,gmna dgn saya yg blm dinafkahi suami smenjak dia nganggur..😂

5y ago

Sebelumnya krja apa emg Bun suaminya?

Jgan terpatok dgn materi bunda... Ada yg gajinya besar tp dibalik itu ada bnyak kepala jg yanh harus ditanggung, banyak2 bersyukur ya

Gak semua orang punya gaji, tapi yakinlah bahwa setiap manusia dibumi ini udah punya rejekix masing2... Jangan lupa selalu bersyukur... :)

Bersyukur. Suami saya gaji 2jt perbulan tp alhamdulillah. Kita mau gaji suami berpuluh puluh jt klo ga bersyukur tetep kurang bun 😇

Asal cukup dan lebih disyukuri mba Hati" sifat iri lama kelamaan menghilangkan rasa nikmat dan syukur jadinya keluar rasa kurang 🙏

Liat bawahmu jgan liat atas mulu, bnyak suami yg nganggur istri lg hamil, hadeuh mnjurus ke kufur nikmat itu nmanya