Seputaran Kehamilan Dan Menstruasi

Selamat pagi bunda sekalian Saya mau tanya nih Sebelumnya memang saya merencanakan anak ke2 namun ya saya tidak menjalankan program apapun biarkan berjalan dengan sendirinya. Biasanya saya gak pernah open dengan tgl jadwal haid dll nah karna sekarang lbih agak mengharapkan ingin hamil saya perhatikan jadwal haid saya Nah kebetulan tipe haid saya ini maju 3 hari dr tgl haid kemarin Contoh: Bulan mei haid tgl 26 Bulan juni haid tgl 23 Dan juli harusnya haid tgl 20 Nah kejadian sore kemarin tgl 20 pinggang agak ngerasa pegel trs area kewanitaan mengeluarkan cairan seperti air saya kira mau haid saya pakai pembalut lah pas malam.. Tapi keluarnya ya sedikit dan cair juga dan emang ada sedikit darah tapi tidak seperti orang haid.. Nah pagi ini tidak keluar namun bagian atas perut agak sakit biasanya kalo sakit haid bisa luar biasa sakit dan bagian payudara sakit sebelum menjelang haid tapi ini bagian payudara masih sakit sampe sekarang. Yg mau saya tanyakan apa ini tanda kehamilan apa emang haid ya Soalnya anak pertama saya tidak tau kalo saya hamil taunya ketika sudah 2 bulan.

1 Tanggapan

Test pack aja bun soalnya tanda awal kehamilan & tanda awal haid suka mirip

4y ago

Iya bun tapi blm telat bun takut ditp juga gak nongol.. Agak galau sebenernya ini tanda hamil atau haid kok kalo haid tak kunjung keluar banyak Ya semoga sih bukan haid