Hpl oktober sudah terasa berdenyut ??

Selamat pagi bunda.. Mau tanya bunda disini yang hpl nya oktober sudah merasakan dut dutan diperut blm yaaa.. ? Kalo ada grup nya aku mau dong bun gabung ke grup hpl oktober..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

125 Tanggapan

Kalau saya udah mulai kerasa bulan keempat bun tapi waktu itu masih samar². Menginjak bulan kelima lebih terasa gerakan dedek bayinya. Tiap ibu hamil bisa beda², tergantung tebal tipisnya perut. Biasanya antara bulan 4-6.