Hpl oktober sudah terasa berdenyut ??

Selamat pagi bunda.. Mau tanya bunda disini yang hpl nya oktober sudah merasakan dut dutan diperut blm yaaa.. ? Kalo ada grup nya aku mau dong bun gabung ke grup hpl oktober..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

125 Tanggapan

saya 31Oktober waktu pertama awalan di ajakin puasa 3hari pertama tiap hari ada kedutan''gitu,kalo sekarang jarang ,saya puasa kalo gak kuat d batalin aja,kemarin ke posyandu bb turun 2kilo tapi kata bidan nya gak papa.

2y ago

sama ya bun tapi waktu usg 10mgg,crl janin nya 9mgg jadi kalo d usg hpl 8november,tapi gk papa kali ya.saya juga perutnya kalo tidur belum teraba belum keras banget ,kata bidan banyakin minum susu takutnya kurang gizi😌,padahal saya makan sayur+buah,susu+vitamin juga meskipun masih mual saya paksain,padahal hamil sebelumnya juga 4bulan baru keliatan buncit😂

hpl 10 oktober hadirrr.. alhamdulillah barusan aja td pas lagi jalan2 dimobil kerasa ada kedutan gitu. Ga lama tp lumayan kerasa hihi sblmnya pernah tp samar yg barusan td lumayan kerasa 😁

2y ago

wahh sama HPL kita 😁

sama bun, aku jg hpl Oktober klo aku sudah berasa kedutan mlah makin ksni makin berasa kencang kedutan nya, kdang suka ngagetin😁 semoga yg hpl okt diberi kelancaran smuanya dlm persalinan nya, aamiinn😇🤲

Aku oktober bun. Alhamdulillah udh berasa dan jelas banget. Aku mikirnya pas 18week kmren kok blm kedutan trnyata pas di 19 week dah mulai kedutan klo skrng udh gerak2 dedeknya keliatan dri luar perut🥰🥰

bun bantu mendoakan ya supaya baby sy cepet launching sudah 38week blm ada tanda gelombang cinta apa2 dari dedek semoga disegerakan dan dipermudah persalinan nya dan semoga dedek nya sehat2 selalu Aamiin

insyallah 26 oktober bun, cuman masih blm ngerasain kedutan, semoga ndk kenapa kenapa 🙏, semoga yang lahirannya bulan oktober diberikelancaran pada saat hamil dan proses persalinannya 🙏

HPL pertengahan oktober bun.. kmrin abis priksa dicek detak jantung debaynya kenceng, klo sya lg rebahan miring ke kiri itu denyutnya debay jg berasa ada sama gerakan halus😊

aku jg hpl oktober 😊 aku udh ngerasain gerakan halus sejak 14w bun 🤗 dan lbih sring trasa pas malam 😁 bikin gk sabar buat cpet" oktober dehh 🤗

hai bunda. aku jg hpl awal Oktober. sudah merasakan kedutan halus pindah2 terutama pagi sama sore-malem. semoga kita semua bumil sehat2 sampai lahiran. amiin 🥰

saya juga Oktober Bun, cuman bgung aja gtu kedutannya yang kayak gimana kan bebarengan sama kita nafas kan yak... apa saya yang kurang peka kedutannya ya??