Bb Turun

Selamat pagi bunda,, Bb aku trun nih apa gpp yh emg bbrpa hari k belakang suka mual smpe muntah, tapi makanan masuk trus sperti makan nasi, ngemil,,, tapi ko trun, trun skitar 2 kg, sedih jdi nya usia 9 week,,

2 Tanggapan

Saya wktu itu turun 4kg, Saat hamil tm 1 pun begitu bb gapernah naik smpe skrg mau jalan 5 bln blm cek bb lagi.. Yg penting dd nya sehat😊

5y ago

Alhamdulillah,

Saya kemarin turun 2ons trus dinasehati sama bu bidan kalo bisa jangan sampai turun. Kata bu bidan, harus makan yang banyak lagi bund, sehari paling tidak 5-6 kali (harus ada nasi, sayur, lauk dan buah). Pas malem sebelum tidur diusahakan makan dulu, insyaallah jadi gampang naik.

5y ago

Klo sblum tidur kdang makan, soalnya suka keburu cape soalnya siang nya ngurus anak yg hyper aktif usia 2 tahun,,