Bb turun drastis

Bunda bunda mau tanya dong dsni ada gak yang sama trimester 1 , kandungan udha 9 week, berat badan 2 minggu bb trun 4 kg,, turun drastis,, susah masuk nasi,, mles makan bawaan ny lemes banget,, kira" Dalam 2 minggu turun 4 kg secara drastis gitu masalah gak ya,,

1 Tanggapan

sama bun. saya 9 minggu turun 2kg. makan minum mual. lemes bawaan nya pengen rebahan

1y ago

saya usia kandungan 9 week tapi dri mulai 7 weeek - 9 week bb trun 4 kg bun