Bunda2 biasa nya smpe berapa lama sih gak mau makan nasi gini? Tambah kurus aja bun, BB smpe trun brpa kg bun.

40 Tanggapan

Tm1 bun Msuk ke tm2 di mgu ke 14 udh bisa mkan nasi tp hrus yg dingin kalo panas msh neg Trs msuk 15 mgu ini cpet bgt lapernya Baru 2 jam yg lalu mkan. Udhan laper bgt rasanya kaya seharian gak makan hmm Tp msh mlih2 makannya gamau apa adanya gtu. Krna nafsu mkn blm balik. Jd bingung laper tp gak nafsu pas liat makanannya

saya alhamdulillah masih masuk nasi bun biar pun cuman dikit dan sering dimuntahin. skrg masuk 13w malah gak bisa kalo gak makan nasi. pernah dirumah pas bikin lontong akhirnya gak makan nasi sma sekali, akhirnya pusing seharian sayanya

Temen saya ad bun yg mual sama nasi.. Bauny aj uda mual boro" mau makan.. D akalin bun.. Klo nasi gak masuk y bisa d ganti buah ato roti bisa jg mknan lain yang penting jgn smpe kosong perutny.. It sih cerita dari temen saya..

Aku sampe 5 bulan bun, masuk 6 bulan jg masih dikit2 makannya belum bisa total nasi masih bubur atau umbi2an pengganti karbonya. Aku skrg 8 bln jg masih kurus bun, kuatir ga bisa naikin bb sampe lahiran?

Kalo saya stabil bund bb nya,, saya juga mual bund makan nasi, ganti pke kentang, ubi, roti, trus minumnya jeruk hangat dikasih madu. Ya wlpn stiap makan pasti muntah saya bund setidaknya ngga kosong perut.

Aku dari TM 1 sampe sekarang makan nasi bun.. Tapi nasinya diulek dulu.. Soalnya klo masih bentuk nasi utuh gak bisa masuk ??? Kadang suka diledekin sm ibu ??

aku sempet turun 2kg di usia kehamilan 2-3bulan karena mual muntah parah ga doyan apa apa. usia 5-7 udah naik 5kg an bun krn nafsu makan normal dan ga mual muntah lagi

Aku selama 4 bulan bun mual2 nya turun 1kg doang dari pertama hamil sampe 4 bulan, setelah itu langsung normal lagi bun naik 2 kg, semangat bun pasti ada waktu nya

4 bln lebih bun, alhamdulillah berkurang 4 kg. Karena diusahakan makan kentang, ubi ky gt pengganti nasi. Perkara muntah mh ya dinikmati bun, hehe. Sabar yaaa

Sy tm 1 g makan nasi hampir 3 bulan, y pnting dpaksa makan sayur or buah sdikit2 per 2 jam skali, alhamdulillah kuat krja n full puasa ramadhan