kedutan

Selamat pagi.... Bunda2... Bun... Saya mau tanya, Saya kan hamil 12w1d, barusan tiba2 perut aq berasa kedutan.. Agak lama Dan berasa bgt kedut nya. Itu sebenar nya gerakan janin di dlm perut aq atau cm kedutan biasa seperti pada umumnya ya bun?? Hamil pertama Dan br prnh ngerasain ini, jd msh tanda tanya, Mohon pencerahannya ya bun... ☺ Terima kasih banyak buat yg mau menjawab... ☺?

1 Tanggapan

klo kdutan jnin bisa drsakan dr umur 16-20w bun klo dbwah itu pling gerakan usus soalnya jnin msih kcil

4y ago

Oaallaahh... Gitu tow bun, kirain gerakan janin... Aq nya udah GR dr tdi bun...😄dah seneng bgt Je... Smpe2 ajakin dd nya ngobrol barusan... 🤣🤭