Hamil VS Olahraga

Selamat pagi bund, mau tanya nih. Bunda disini selama hamil adakah yg olahraga? Atau biasanya olahraga nya dalam bentuk apa bund selama hamil? ?? Saya terbiasa olahraga sebelum hamil bund, jadi pas hamil gini ga olahraga badan sakit semua ?

25 Tanggapan

Pas tm1 aku gak olahraga sama sekali bun. Nah udah nginjak 5bulan kmrinlah aku mlai olahraga. Yaa bermodal dengan tutorial youtube liat gerakan yg nyaman aku lakuin. Olah raga 10menitan utk awal aku coba smbil jaln2 santai pagi2 bund

Coba olga nya jgn terlalu berat ya bund,,lebih fokus dlu ke baby nya .. Mngkin klo ngerasa capek² gk olga,,bs dgn renang atau jalan kaki pagi .. Tpi biasanya di saranin di Tm2,,cz Tm1 masih rawan kandungan lemah dll

Saya sebelum hamil olahraganya dance bun sama senam2 gtu, sempet berhenti pas TM1 trus mulai lagi saat TM2 walaupun sekarang jadi lebih jarang & paling cuma bentar aja Seringnya jalan2 aja kalo pagi

Aku olahraga yg tadinya jogging akhirnya aku ganti jadi jalan bun 😂 Trus sering senam hamil atau yoga ngikutin di youtube hehe

Saya biasanya jalan jalan pagi bund. Kadang juga enggak soalnya saya ngajar bund. Suka lemes kalau kebanyakn jalan. Hehe

Kalau saya ikut senam hamil bunda jd bisa tau senam gaya apa untuk ibu hamil yg gaembahayakan janin

klo sekarang ceh jln santai tiap pagi jam 6.nti klo udah 5bln mo ikut senanm hamil

Olahraga yg ringan aja Bun,jgn memberatkan bundanya...AP lgi smpe.terdehidrasi gt

Saya jarang olahraga bun Soalnya beresin rumah aja saya udh keringatan bgt bun

Aku ga olah raga tapi tiap hari kegiatannya jalan mulu hehe, sama aja kali yaa