olahraga hamil

bund selama hamil pada olahraga gk? kalau iya olahraga hamil ny pada ngpain ya bund?

12 Tanggapan

kalo saya olahraga dari UK 5bln TM 3 cuma 1. masak, trs dibawa jln² gitu dikontrakan sama dibawa jongkok 2. jln pagi² siang sama sore (kalo mager ya rebahan)😂 3. nungging, kalo kuat 30menitan kalo gakuat cuma 15menitan 4. gerak²in pinggul (merenggangkan), kaya digerakin ke kanan putar ke kiri begitu sebaliknya masing² selama 5-10menitan. dan sekarang 34W6D kepala dedeknya udh masuk ke panggul🥰

2y ago

Maaf bun 34w dedek udah masuk panggul ? sependek pengetahuan saya bayi masuk panggul idealnya di week ke 36, artinya sudah siap2 untuk dilahirkan tinggal tunggu kontraksi dan pembukaan.. Kata bidan/dokternya gimana bun ? apa nggak kecepetan ?

olahraga hamil kalo aku karena pandemi gini gak berani keluar rumah, jadi suka liat yoga hamil di youtube gitu dan ikutin, tapi cuma gerakan simpel-simpel aja sih bun

karena kebetulan di komplek rumah ada lapangan, olahraga hamil ku kalau pagi sekalian berjemur jalan santai keliling lapangan aja bun

olahraga beberes rumah nyapu ngepel nyuci baju nyuci piring aktifitas sekolah hehe

olahraga hamil sebenernya enaknya berenang bun, cuma takut lagi pandemi gini ya..

di tm3 saya olganya jalan kaki, squat, gymball, sama yoga bumil

yoga, power walk, squat, main gym ball

olahraganya sma suami tiap mlm bund wkwkwk

yoga. saya anak 2 yoga dirumah aja

yoga YouTube bidan kita ..