Mau tanya bunda, hamil 18 week udah olahraga apa saja bund?

Olahraga Ibu hamil

13 Tanggapan

Olahraganya tiap hari naik turun tangga bun buat ambil makan ke bawah, makan 3-4x sehari lumayan capek 🥲 abis makan naik lagi buat tidur hehe seminggu 2x ngemall biar jalan kaki, soalnya kalo sengaja jalan kaki doang buat olahraga mager bun 🤧

Aku 18 week dan belum olahraga nih pdhl sebelum hamil aku weightlifting. Mau olahraga masih ragu2 wkwkwk hamil pertama sih.. 🥲 Dokter juga blm ada tanda2 nyuruh olahraga yaudah dehh aku rebahan aja terusss.. ☺️

aku weight lifting dan masih hiit sampai skrg hehe udah di acc obgyn ku, karena aku terbiasa olahraga dari aebelum hamil.. tapi dicek diawal dulu alhamdulillah kehamilan kali ini gada kendala..

2y ago

Alhamdulillah ya bund

aku msh 16 weeks tp mau ikutan jawab wkwk. aku selalu jalan kaki 30 menit, yoga hamil (tp kadang), dan zumbaaaa (yg penting hrs tau diri) wkwkwk.

2y ago

jangan capek2 ya bund hehe

jalan kaki sama yoga ringan aja di rumah modal youtube dari unggahan bidan atau ekspert lainnya hehe

yoga, kadang peregangan aja jalan kaki cardio ringan (yg penting jgan sampe ngos-ngosan nafasnya)

liat komennya pada rajin2 bgt :') aku udah 19weeks masih suka rebahan tiduran 🥲

2y ago

hamil anak keberapa bund?

bagusnya di TM 3 deket2 lahiran olahraga bund biar persalinan lancar

Aku 18week rutin jalan pagi bund Kalo senam atau yoga belum hehe

2y ago

sama bund

senam hamil, yoga hamil