Menunggu gelombang cinta

Selamat pagi Bun😊 Mohon doa ya Bun semoga dedek nya cepat kasih gelombang cinta nya dan di lancar kn persalinan nnti sehat dan sempurna 22 nya, sya hpl 19 November KTA nya hamil anak pertama bisa lewat hpl ya? Bagi bunda" yg LG nunggu gelombang cinta dari dedek semoga di segerakn jga ☺️ #bantusharing #seriusnanya

Menunggu gelombang cinta
55 Tanggapan

semangat bun.. saya HPL tepat hari ini perhitungan HPHT tgl 2 nov 2021. anak pertama, belum juga merasakan gelombang cinta😌 semoga kita semua yang sedang menunggu gelombang cinta itu datang Allah lancarkan segalaNya, Allah selamatkan keduanya, dan Allah sehatkan keduanya aamiin ya Allah aamiin😇

3y ago

iya bun saya juga sama HPL USG 14 nov. worry mah pasti cuman harus tetap yakin bismillah kita semua normal ya bun aamiin ya Allah🤲🥰

saya hpl 18 November baru konpal aja padahal anak ke 2 tp lebih degdegan 😊.. jarak sama si KK 8 tahun JD agak2 lupa rasanya kontraksi asli kyk gimana.. saling mendoakan ya bunda2 semoga persalinan kita cepat mudah minim sakit minim trauma sehat selamat 2 2 nya tidak kurang suatu apapun.. amiiinnn ya Allah🤲

3y ago

hpl nya sama bund 😊mulai deg" an nunggu si dedek lahir

sama banget hpl nya mudah²an cepet launching ya bun.. aku udah ngerasain konpal,nyeri miss v, sakit pinggang dan punggung kaki pegel wah udah ga karuan lah.. cuma akhir²ini malah kena muntah dan diare mudah²an tidak berpengaruh buat janin.. 🤗 sehat²untuk ibu dan bayi 🤗

saya hpl 22nov, tapi tgl 5 jadwal sesar kembali😁 waktu s kakak juga hpl 22januari, tapi si gelombang asmara datang tgl 11 abis dzuhur dan tengah malem lahir😁 sering2 ajak ngobrol biar yang didalem merasa ditunggu kelahirannya🥰

saya aja yg dh keluar lendir cuma bukaan 1 bund...blum.nmbah lgi...jd worry gmna gitu. Iya bnyak yg bilang itu kalau anak pertama bnyak yg mengalami persalinan yg mundur dr hplnya. Semoga saja segera yaa bund...Aamiin

3y ago

tpi gk tau jga brang x adat orang atau di daerahnya beda22 bun

pagi juga bunda, Aamiin Aamiin Aamiin yarobalallamin bunda,kita smaan bun lg nunggu gelombang cinta siutun.wktu anak pertma sya mlh 37w3day udh lahir bunda, sekrang ke2 mlh msih anteng aja 😊ttap semangat bun

saya aja lagi worry bun 🥲 hpl udah lewat 2 hari belum ada tanda apa2 cuma badan makin cape aja ... minta doanya bunda2 semoga segera diberi gelombang cinta 🙏🙏🙏😭😭😭

3y ago

udah sering jalan2 bun bahkan setiap pagi ama sore .. kalo tidur emang sering ke kanan soalnya kalo kekiri rasanya sakit semua

ulfah fauziah aamiin. semngat y bun tetap afirmasi ke detun,, jgn setres setres y bun. detun tau kapan wktunya lahirrr. sling mendoakan y bun. 🤗

Halo bunda Erlinda, Selamat menunggu gelombang cinta dari si kecil ya Bun. Semoga prosesnya selalu dimudahkan dan bahagia.. 😍 Love, Saras

Sama bun, hpl saya 10hr lagi tapi kayaknya blm ada tanda². Buat bunda yg udah ada pengalaman melahirkan bisa share dong tandanya apa aja?