Menunggu gelombang cinta

Selamat pagi Bun😊 Mohon doa ya Bun semoga dedek nya cepat kasih gelombang cinta nya dan di lancar kn persalinan nnti sehat dan sempurna 22 nya, sya hpl 19 November KTA nya hamil anak pertama bisa lewat hpl ya? Bagi bunda" yg LG nunggu gelombang cinta dari dedek semoga di segerakn jga ☺️ #bantusharing #seriusnanya

Menunggu gelombang cinta
55 Tanggapan

Halo bunda Erlinda, Selamat menunggu gelombang cinta dari si kecil ya Bun. Semoga prosesnya selalu dimudahkan dan bahagia.. 😍 Love, Saras