Menunggu gelombang cinta

Selamat pagi Bun😊 Mohon doa ya Bun semoga dedek nya cepat kasih gelombang cinta nya dan di lancar kn persalinan nnti sehat dan sempurna 22 nya, sya hpl 19 November KTA nya hamil anak pertama bisa lewat hpl ya? Bagi bunda" yg LG nunggu gelombang cinta dari dedek semoga di segerakn jga ☺️ #bantusharing #seriusnanya

Menunggu gelombang cinta
55 Tanggapan

aku hpl anak pertama tgl 24 okt kemarin bun, tp kelewat seminggu akhirnya induksi. semoga jgn sampe induksi ya bun, luar biasa sakitnya :')

3y ago

bun waktu lahiran induksi di RS atau di bidan?

saya 17 nov dede nya masih betah di dalam x yah masih suka nonjol ke kanan kiri 😂 padahal pengen cepet-cepet ketemu😀

aku hpl 18 november, udah ngerasain perut kenceng konpal kluar lendir seperti ingus semoga di percepat dan lancar. aamiin

aamiin. hpl tinggal 7hari lg tp si dede masi anteng2 aja, minta doanya jg ya bund biar segera dapet gelombang cinta

saya HPL 13 Nov semoga juga langsung di kasih gelombang cinta sama si dedek udah gak sabar pengen ketemu 😍🙏

3y ago

sama bun hpl usg tgl 2 november tp sampe skrng blm ada tanda2, hpht tgl 13 november semoga cepet dapet gelombang cinta dari si bayi🤲🥰

sama bundaaa aku hpl usg 14november. hpl bubid 19november.. semoga kita d beri kelancaran amiiin😇😊

sama bun aku juga hpl 19nov anak pertama,semoga persalinan nya dimudahkan&dilancarkan yaa aamiin🤲🏻

semangat bund,saya hpl 8 Desember smg persalinannya di lancarkan,ibu dan bayinya sehat2 semua amin

aku hpl tanggal 6 November Bun,tapi belum ngerasain apa apa,semoga kita semua di lancarkan ya bun

Ada yg samaan gak bun Hpl 5 nov in??? Sdh ada yg lahiran blm??? Atau sdah ada tanda2 apa aja bun???

3y ago

Alhamdulillah tgl 3 smlm saya sdah lahiran bun.