Menunggu gelombang cinta

Selamat pagi Bun😊 Mohon doa ya Bun semoga dedek nya cepat kasih gelombang cinta nya dan di lancar kn persalinan nnti sehat dan sempurna 22 nya, sya hpl 19 November KTA nya hamil anak pertama bisa lewat hpl ya? Bagi bunda" yg LG nunggu gelombang cinta dari dedek semoga di segerakn jga ☺️ #bantusharing #seriusnanya

Menunggu gelombang cinta
55 Tanggapan

semangat bun.. saya HPL tepat hari ini perhitungan HPHT tgl 2 nov 2021. anak pertama, belum juga merasakan gelombang cinta😌 semoga kita semua yang sedang menunggu gelombang cinta itu datang Allah lancarkan segalaNya, Allah selamatkan keduanya, dan Allah sehatkan keduanya aamiin ya Allah aamiin😇

3y ago

iya bun saya juga sama HPL USG 14 nov. worry mah pasti cuman harus tetap yakin bismillah kita semua normal ya bun aamiin ya Allah🤲🥰