Usg dan hpht

Assalamualaikum bun disni ada ga ya yg hpht sama usg beda, beda 1 minggu menurut hpht 14 week tpi menurut usg 13 week, jadi bingung kalo acara 7 blnan ikutin hpht apah usg ?

9 Tanggapan

Aku juga beda 1 minggu bun, berdasarkan hpht 13w tapi usg 14w. Inipun mau 4bulanan bingung baiknya kapan. Ada yg bilang ikutin usg karena berdasarkan ukuran janin, ada juga yg bilang ikutin hpht karena kalo usg pasti akan beda2 jg kedepannya

2y ago

Mksdnya ngikutin hasil usg pertama

Waktu aku periksa hpht 12 weeks eh pas usg malah 8 weeks, lupa juga tanya ke dokternya baiknya ikutin apa, karena pasti klu ikutin usg hpl akan berbeda kan

2y ago

Iya bun jauh banget, alhamdulillah udah bun, udah gerak” jga pas di usg

Kalau q bakal ikut hpht bun karna patokannya dari hpht kalau usg slalu beda2 karna usg dilihat dari ukuran bayinya .. jadi gak nentu ..

aku malah kblikan nya... 16mnggu mnrut usg 14mnggu mnrut HPht tp kta dokter di sruh ikutin yg usg krn mliht prkmbngn janin pas di usia sgtu

2y ago

brrti kmungkinn besar usg yg pling pas yaa dr itungan atau bidan .. ok bun makasih

enak beda 1 mnggu KK kmi beda brapa Minggu gtu hitungan saya SDH 18-19 mnggu USG kmrn 15-16 mnggu

aku malah ke balik hpht 14 Minggu USG malah udah 15 Minggu hpl nya duluan USG

lebih baik dilebihin bun, jadi ikut usg ajaa

usg bun.. itu d liat dr ukuran janin nya

usg yg akurat insyaallah yang TM 1 bun