apa kah tanda awal kehamilan?

Selamat pagi Bun aku mau nnya dong Aku nikah tggl 4 Agt 2019 kemaren.. Biasanya haid teratur selalu tanggal 4/5 tapi kemarin di tgl 4 saya blom haid baru telat 3 hari si. Tapi ada perubahan nafsu makan saya jdi meningkat 100% lebih cepat lelah suka sakit pinggang itu kenpa ya

5 Tanggapan

Tp aja bun biar tau positif hamil atau gak Krna kalau gejala gak bisa buat patokan bisa aja kan gangguan hormon Saya juga haid teratur tp pernh kok sekali telat haid dan itu jaman sekolah posisi gak punya pacar dan blm prnah hb sama sekali gak mungkin saya hamil kan

Kalo udah telat 14 hari baru test pack ya bunda, karna kalo baru awal2 jarang yg keliatan, palng samar2 garisnya. Btw nikahannya deketan loh kita hehehe

Kalau saya pas awal ngerasa kram di perut bagian bawah dan payudara keras sensitif nyeri

Coba test pack kalo udah telat seminggu bun

5y ago

Iya bun nnti saya coba terimakasih bunda atas saran nya 😇

Coba testpack bun