Haid terahkir 4 september

Bun mohon mff mau nnya saya terakhir haid bulan kmeren tgl 4 baru telat satu hari sudah d tespek msih ngtip ? Apa mungkin hmil atw tidak ya bun ? Jdi degdegan

4 Tanggapan

saran saya si bun baru telat 1 hari jangan buru² tespek. menghindari kekecewaan. ini si menurut saya ya bun hehe soalnya saya telat 1 minggu aja ga berani tespek. 2 minggu baru berani tespek itu pun disaranin sama orang² terdekat

ya mksih bun . ini soal nya saya buru2 tespek takut nya lg hamil sya lg ngonsumsi obat sakit gigi . tkut ya ada apa2 gitu bun soal nya sya udah pernah ke guguran

kalau saya dlu tespek saat jadwal mens sudah samar cenderung terang bun, tapi tergantung kadar HCG nya juga. soalnya masing masing beda

tunggu minimal 3 sampe semingguan baru coba tespek bun.. klo 1-2 hri blom bsa dibilang telat si..