haid

bun.. sya dri smnjak abs nikah sya haid ya tanggal 4.. nah tanggal 4 fbruari sya telat.. ditnggal 19 feb saya flek coklat hanya 3 harii .. pas tnggal 4 maret saya tidak haid lagii.. apa itu tanda hamil apa bukan bun.. saya tespek tapi hasilnya negatif

1 Tanggapan

sudah cek ke dokter? bisa jadi flek itu disebabkan oleh luka saat berhubungan

6y ago

sudah.. tpi kmrn saya tespek gris 2 tpi yng 1 nya samar.. saya cek d bidan garis 1