Telat haid 4 hari

Bun mau tanya nih, bln juni aku haid tgl 28 trus tgl 30 udah bersih, bulan juli aku blom haid bun udah telat 4 hri, dari awal bulan juli smpe skarang tu kepala rasanya pusing trus kdang mual, badan rasanya tu sakit semua, bagian dada juga rasanya nyeri bun, kehamilan dpt terdeteksi sesudah telat berapa hari ya bun?

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya mminum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba langsung cek pake tespek aja bun

5y ago

Ganti tespeknya coba bun. Atau coba 3 hari lg bun.. Aku telat 2 hari udah langsung muncul hasilnya kok..