Seputar kehamilan

Selamat malam semua Izin bertanya Saya hamil 13 Minggu, saya keluar flek darah setelah berhubungan apakah wajar ?? Bagaimana cara mengatasinya. Mohon infonya karna saya khawatir banget . Apakah bahaya ??

9 Tanggapan

aku jg pernah ngeflek krna angkat2 berat, lgsung dibawa usg dilihat keadaan janinnya msh berdetak atau engga, alhamdulillah masih. lalu dikasih obat penguat sama dokternya, dan hrus istirahat total selama bbrp hari semoga baik2 aja ya bund, dan kata bidan kl dah pernah ngeflek itu lbh baik jgn HB dlu

lebih baik Konsul ke dokter bunda..waktu anak pertama saya 2x flek saat hamil tm1, sama dokter ga dibolehin HB sampe usia kandungan 4 bulan terus dikasih penguat kandungan hamil anak kedua ini Krn udh ada pengalaman jadi sama Skali gak Hb sampe usia 4 bulan dan ga ada flek sama Skali bun

kmrn saya jg gitu, uk 8w pagi nya HB sorenya keluar flek coklat agak banyak saya lgsung usg ke dokter alhamdulillah rahim dan janin bagus kata dokternya ada pembuluh darah disekitar vagina yg luka mgkn efek HB itu semenjak itu saya stop HB dulu di TM 1

aku itu hamil muda begitu pun ..itu janinnya lemah Bun ..biasanya di ksh penguat janin dan bunda libur dlu Hb sampe semingguan insya Allah engaa akan ngeflek lagi ..sekarang usia kandungan saya 34 week Alhamdulillah sehat Bun

itu artinya kandungan nya lemah, sebaik nya hindari dlu, hamil flek itu tidak wajar ya... tpi jika flek bisa d atasi dgn istrhat total jgn banyak gerak dan jgn HB dlu, apa lg hamil muda msh rentan kegugurn

saya sudah minum penguat dan ini baru saya alami karna saya baru HB hari ini tapi saya sangat khawatir Bun.. saya juga sudah mengkonsumsi obat penguat kandungan dari dokter apakah bisa di atasi dgn cara lain ??

2y ago

sama bun aku juga usia kehamilan 13w tiba2 kluar darah trus flek tp kata bidan sama dokternya gapapa disuruh bedres total sama dikasih obat penguat

saat hamil trus keluar darah itu gak wajar bun. apalagi usia kandungan msih kecil. lebih baik cek ke dokter, biar dikasih penguat kandungan.

flek atau pendarahan selama kehamilan itu ga wajar. segera ke obgyn ya

TM1 itu rentan bgt loh jd mndg stop hb dlu