Selamat malam saya mau bertanya saya hamil ke 19minggu sering keluar flek dan darah sudah ke dokter

Selamat malam saya mau bertanya saya hamil ke 19minggu sering keluar flek dan darah sudah ke dokter kata dokter plasenta nya di bawah. Apakah ada yang sama? Apakah berbahaya setiap Minggu keluar flek. mohon petunjuk nya

3 Tanggapan

kalo letak plasenta nya dibawah artinya bunda gaboleh capek karna pasti klo capek dikit langsung flek atau pendarahan, kurangi aktivitas yg berat bun, banyakin istirahat, gaboleh angkat" barang. bedrest aja bun. Sama rutin kontrol ke dokter

flek atau pendarahan jelas membahayakan kehamilan bun, apalagi posisi plasentanya ga bagus. kamu jangan beraktivitas berat ya, bedrest aja, sampai keadaannya membaik. semoga sehat selalu ya bun, dilancarkan kehamilannya

Dikasih obat penguat kah bun? Kurangi aktivitas berlebih yaa