Keluar flek kehamilan

Selamat siang, saya mau bertanya bund.. dikehamilan saya 6 minggu keluar flek apakah berbahaya..seharian ini dari pagi sampe siang sudah 3 kali saya flek. pnyebab dan cara mengatasinya gimana bund, mohon bimbingan🙏🙏

16 Tanggapan

usia berapa pun ketika hamil kecuali sudah mendekati kelahiran keluar flek atau darah itu berbahaya kalau di anggap sepele. untuk penyebab tiap kehamilan akan beda beda. saran saya segera kontrol ke dokter spog. supaya ketawan penyebab pasti flek tersebut. dan bisa di resepkan obat penguat. dulu ketika hamil saya seperti ini pas di minggu ke 6. alhamdullilah langsung ke dokter dan di kasih penguat. alhamdullilah bayi saya sudah lahir sekarang sudah mau usia 9 bulan. segera ke dokter ya bu. semoga bunda dan janin selalu sehat

3y ago

di usg g bun ketika dokternya memfonis begitu. iya bun coba ke dokter spog lain. bunda sudah di kasih vitamin atau minum vitamin?

bund flek nya kaya gmn warnanya bund?? flek hamil itu kaya gmn ya? soalnya saya telat 3 hari lg flek2 kdg ada kdg ngga gt🥺 bulan lalu baru keguguran jd was2 z

menurutku tetap diperiksakan soalnya aku kmren flek cuma dokter bilang GPP selagi tidak mengeluarkan gumpalan" darah...tapi tiap dokter itu beda " versi ya bund

segera di bawa ke dokter kandungan bund, bunda bedrest total, dan bunda jangan stres ya.. semangat semoga kehamilannya masih bisa dipertahankan dan baik" saja bund..

3y ago

mkasih bund.. tp kata dokter keguguran pdahal cuman flek. bingung bund masih belum percaya

baiknya segera periksa ke dokter kandungan ya bunda.. supaya fleknya gak semakin banyak, bunda bisa bedrest dulu.. dan jangan hb dulu sama pak suami..

usg ya bun,nanti dokter psti akan mnyarankan untuk bedrest dan minum obat penguat kandungan

istirahat total bun...jgn bnyak gerak,jgn kecapean stress.....,mkan mnum yg sehat

kalo lg hamil keluar flek atau darah langsung periksa k bidan atau dokter

segera ke dokter untuk Usg bun, kurangi aktivitas, dan usahakan bedrest

. swgerakan ke dokter bun. cara mengtasinya dengan ke bidan atau dokter