Hamil 6wek tpi keluar darah sprti haid

Seminggu yang lalu berhubungan badan . Lalu pagi nya muncul bercak flek coklat hitam di CD. Terus malam k bidan di kasih obt penguat tpi besok nya mlh keluar darah seperti haid. Terus saya ke dokter SpOG di kasih penguat utrogestan . Tpi masih keluar flek. Nunggu 2 Minggu lagi di suruh kontrol. Apakah itu darah berbahaya

1 Tanggapan

pendarahan dan flek di tm1 wajib diwaspadai Bun karena masih rentan... usahain bedrest Bun mungkin karena kelelahan... kalo keluar darah berupa gumpalan langsung cus ke dokter lagi