Flek atau bercak saat hamil

Selamat malam, mau bertanya.. Bagaimana jika pada kehamilan 1 minggu mengeluarkan flek atau darah lumayan banyak, apakah berbahaya? Terimakasih

1 Tanggapan

bisa jd bahaya bu, segera jadwalkan usg ya. btw mksdnya telat haidnya 1 minggu bu? krn ga ada usia kehamilan 1 minggu. kalo hitung usia kehamilan itu dari hari pertama haid terakhir bu

3y ago

masukin tanggalnya ke aplikasi ini nti d hitungin otomatis bu, atau cari kalkulator hamil d google, atau ke bidan nti d hitungin