Kapan waktu yg tepat utk USG

Selamat malam mom, saya mau nanya saya terakhir haid 22 oktober 2022 dan sekarang telat haid 3 hari saya pun sdh test pack hasilnya 2 garis. Kira2 yg saya mau tanyakan kapan waktu yg tepat untuk USG?

Kapan waktu yg tepat utk USG
37 Tanggapan

kalau dihitung dr hpht masih 4week an . kalau di usg pun biasanya blm terlihat bun tp gpp gak perlu khawatir , krn yg skrg dibutuhkan suplemen janin dr dokter jadi segera periksakan ke dokter ya bun . . janin terlihat kantungnya 5-6week , 7week biasanya sdah ada djj nya jika di usg transvaginal . kalau mau lihat janin nya lebih lengkap di kehamilan 9week .

1y ago

Siap mom, terima kasih infonya🙂