Kapan waktu yg tepat utk USG

Selamat malam mom, saya mau nanya saya terakhir haid 22 oktober 2022 dan sekarang telat haid 3 hari saya pun sdh test pack hasilnya 2 garis. Kira2 yg saya mau tanyakan kapan waktu yg tepat untuk USG?

Kapan waktu yg tepat utk USG
37 Tanggapan

klo baru telat 3 hari,pas di usg kemungkinan baru penebalan dinding atau trliht kantung aja...dan klo pgn jelas pake usg transvaginal. nanti juga dsuruh tunggu 2 mingguan lagi... tp klo penasaran,langsung cuzz usg aja...