terusan susu bebas laktosa

Selamat malam mom... Apakah disini ada anaknya yg dari lahir alergi laktosa? Kalo boleh tau susu lanjutannya apa yaa yang cocok untuk anaknya yg brumur setahun... Sebelumnya saya pakai sgm bebas laktosa... Mohon pencerahannya mom

2 Tanggapan

Anakku juga pakai Susu bebas laktosa nl 33 bun,bln depan udh mau setahun Dan Belum tau juga nanti pakai Susu lanjutan apa bun.

2w ago

bund gejalanya apa waktu kena intoleran laktosa

oh 1 lg bun, konsumsi nutren juniornya sampe usia brp bun? Apa sampai skrg masih ada intoleransi laktosa? 🙏