Susu bayi 1+ bebas laktosa

Moms, ada saran susu bebas laktosa utk bayi 1+?? Anak saya habis minum susu SGM yg 6-12 atau sgm eksplore 1+ diaere. Sgm soya jg sama. #seriusnanya

1 Tanggapan

bun..setau sy ga sembarangan ganti ke susu bebas laktosa. apa atas rekomendasi dr?? karena bayi transisi dr sufor 6-12 ke 1+ mmg kebanyakan jadinya ga cocok dg merk yg sama. btw susu 1+ ada buanyak selain SGM bun, ada bebelac, dancow, lactogrow, vidoran, chil kid, nutrilon dll.. mgkin babynya cm g cocok aja sm SGM 1+ nya bukan brti alergi lactosa.

2y ago

ank ku soalnya jg smpet gt bun diare pas ke susu 1+, ganti merk susu aman.. beli yg kecil aja dulu bun utk liat reaksi..