kesehatan kandungan

Selamat malam bunda Saya mau tanya Kemaren saya kan habis cek leb terus pas tes urin Urin saya glukosane positif +++(3) Penyebabnya apa ya bun? Terus cara menanganinya gimana? Bagi janin bahaya apa tidk? Makasih bun maaf ganggu waktunya

2 Tanggapan

Iya saya udah ke dr tpi ktanya harus cek lewat darah dulu UK saya bru 16minggu 5 hari

Preaklamsi bunn ituu, konsultasi ke SpOG sajaa soalnya saya +1 terpaksa sc UK 30weeks bunn