hamil bayi laki

Selamat malam bunda.. Saya mau bertanya kebetulan ini bukan saya tapi kakak saya yang mengalaminya.. Kaka saya hamil 5 minggu.. Dia ingin punya anak laki" .usaha apakah yang harus dilakukan selain ikhtiar dan berdoa bunda? Misalkan harus konsumsi apa gitu.. Trimaksih sebelumnya.. ??

32 Tanggapan

Kalo udah hamil ga bisa Bun, harusnya sehabis nikah langsung promil anak laki-laki. Ya tapi semoga apa yg bunda harapkan di kabulkan Allah. Aamiin