miring ke kiri sakit

Selamat malam bunda. Mau dikit cerita nih. Saya hamil 7bln. Disarankan untuk miring ke kiri ya agar bayi dpt nurtisi. Tp saya miring ke kiri sakit enaknya miring ke kanan. Menurut bunda kalau miring ke kanan kenapa ya? Ad pengaruh apa pd bayi?

2 Tanggapan

Sya jg gitu dlu bun, kalo ke kiri ulu hati rasanya sakit jdi sya ke kanan aja . Dan skrg udah lahiran bayi nya baik2 aja kok. Gpp bun asal jangan tidur telentang aja

Kalo mring ke kanan aliran darah n oksigen ke si janin terhambat bun.. Coba di selingin kanan kiri bun tp ttp bnyakin yg kiri bun