sakit ulu hati hamil 33wk 6day

Ada ga bunda disini yg hamil disaranin tidur miring kiri tp malah ulu hati nya nyeri bgt klo mirinng kiri, alhasil jd miring kanan ya walaupun ga lama terus miring kiri lgi. Kira2 gimana enaknya bun? Terus apa gpp sama debay nya kalo dibawa miring kanan?

2 Tanggapan

Saya juga gitu waktu hamil trimester 3, Pengalaman saya sih.. Senyamannya kita aja bun, memang katanya gk bagus buat bayi maupun ibunya. Tp kalau kita gk nyman, yg didalem juga sama. Tapi itu pengalaman saya yaa 😁😁

Gpp kok bun... Yg penting rajin bolak balik tidur nya biar gag kelamaan miring kanan. Periksa k dr bun nnti d kasi pereda nyeri kalo nyeri ulu hati nya gag ilang2