Tidur miring kiri apa kanan🙄

Bun menurut bunda klo lg hamil lebih bgs tdr miring kiri apa kanan ya,mang d seharuskan doktr tdr miring kiri tp ak lebih suka tdr miring kanan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

kalau saya sih ngusahain tidur miring kiri, tapi kalau lagi pegel atau nyeri ya miring kanan, saya juga sukanya miring kanan sebelum hamil, tapi karena banyak bacaan bilang bagus kiri ya saya miring kiri deh

Miring kiri lebih baik, karna aliran oksigen ke rahim lebih lancar. Tapi bukan berarti gaboleh miring kanan ya Bu😊